Анонимный тред о мюзиклах
Золотая комната Дайриварки
1. На данный момент для комментирования не требует регистрации на Дайри (может быть изменено).
2. Зарегистрированные на Дайри пользователи используйте опцию анонимного комментирования (над полем комментария "Расширенная форма").
3. Правила раздела находятся непосредственно в разделе.
4. Запрещен хейт и агрессия.
5. Запрещена политика.
6. Данный тред на данный момент предполагается как временный, позднее может продолжить существование в каком-то другом качестве.
7. Напоминаем, что существует специализированный форум - Гримерка, туда не так сложно попасть, спрашивайте здесь, путь всегда подскажут (слухи о суровости тоже преувеличены).
8. Серебряная комната Дайриварки - journals.ru/users/musadmin
Золотая комната Дайриварки
1. На данный момент для комментирования не требует регистрации на Дайри (может быть изменено).
2. Зарегистрированные на Дайри пользователи используйте опцию анонимного комментирования (над полем комментария "Расширенная форма").
3. Правила раздела находятся непосредственно в разделе.
4. Запрещен хейт и агрессия.
5. Запрещена политика.
6. Данный тред на данный момент предполагается как временный, позднее может продолжить существование в каком-то другом качестве.
7. Напоминаем, что существует специализированный форум - Гримерка, туда не так сложно попасть, спрашивайте здесь, путь всегда подскажут (слухи о суровости тоже преувеличены).
8. Серебряная комната Дайриварки - journals.ru/users/musadmin
А в чем прикол ходить в дорогие рестораны? Дома же поесть можно.
В том, что в ресторанах готовят профи, и дома так не получится, если ты тоже не шеф-повар. А в буфете обычная еда, которую можно в кафе поесть в три раза дешевле
Так в чем прикол?
Так в чем прикол?
Дорогой, ну тебя не прикалывает, ты и не ешь. И не пей) А мы будем.
С работы многие едут, голодные. Банальный бутерброд становится иногда спасением.
Хм, справедливое. Видимо, во мне сработал эгоцентризм - ну о ком же, если не обо мне!
А нормально ответить нельзя? Нужно обязательно убедить себя, что окружающие осуждают, и начать защищаться?
и могу себе позволитьВ ресторанах можно попробовать блюда, которые дома не готовишь. Так же поход в ресторан может иметь обрядовую сторону - часто идут встретиться и поговорить, ресторан сеттинг.
Со своей стороны, я вообще прикола ресторанов дорогих не понимаю, но вот в театральных буфетах мало того, что дорого, там и поеть особо нечего.
Я - анон-хроник на ЖКТ, мне вообще плохо будет от стандартного ассортимента театрального буфета. Я смотрю на людей там со смесью восхищения и ужаса.
И хожу со своим перекусом. Причем, если мне вдруг скажут, что за право скушать своё я должен заплатить, как за эти мерзотные бутерброды в буфете, да я с радостью заплачу, но буду есть свою нормальную еду.
Почему стоит в театре дороже - это я понимаю, за локацию, это норм. Но там в основном гадость, желания есть гадость за дорого мне сложно понять.
Но опять же, я понимаю, конечно, что у меня воприятие искажается проблемами со здоровьем, нормальным людям, наверное, не становится плохо от сочетания каких-то бутеров с красной рыбой и огурчиком, пироженок и шампанского.
Я на спектакль иду, поесть предпочту более качественно в других местах.
Вот, нормальный ответ. Спасибо, анон. Мне эти театральные буфеты с детства не дают покоя.
Предположу, что не все театры такие просторные, что народ спокойно может сесть и заточить свой бутер (не в зале), и это не будет выглядеть базаром.
А когда парочки или семьи, нарядные, явно не после работы, а в рамках выхода в свет, пришли в театр и идут есть бутеры и пить шампанское - это зачем? Ритуал? Там настолько вкусные бутеры и шампанское?
Если поесть - часть культурного досуга, то почему не после спектакля, где вкуснее и с соответствующими ценами...
Не берем вариант "спектакль ужасен, а актимельки мы не взяли, срочно надо выпить"
Чтобы все спектакли были хорошие?
Может для кого-то твоя "нормальная" еда, принесенная в театр тоже кажется мерзотной
Хороший тоже бокальчиком не испортишь. Дранон
Да, своего рода ритуал. Люди отдохнуть пришли
После спектакля может быть банально поздно, не все же в центре живут и не все спектакли в выходные.
Я знаю реальных людей, для которых шампанское с бутером в театральном буфете - это ритуал, без этого спектакль не спектакль. Я в буфет хожу крайне редко по настроению.
Вполне. Но она всяко пахнет меньше, свежее и я точно знаю, в каких она условиях хранилась, какой у нее срок годности.
Мне это, увы, важно, здоровым людям - нет.
ну троллина...
Ну не думаю, что можно поиметь много профита с ноунейма-студента.
И вообще-то она работала несколько месяцев смм в Стремянке, чем не работа в сфере?
Я! Ну люблю бокальчик в антракте. С бутербродом. Вот и можно без этого, но зачем, если с ними душе радостнее. А заканчивается часто реально поздно, домой ещё ехать. Чаще встречаемся до спектакля в кафешке.
Да!
Хороший тоже бокальчиком не испортишь
И тут да!
Анон с игристым)))
Согласна. Анон из региона, и у нас в драмтеатре, кстати, супер вкусный буфет. Дорогой. Но вкууусный)
Да, этого точно не отнять.
Ну как работала... Сняла несколько видосиков и свалила без предупреждения? У них либреттистка - лучший сммщик за всю историю Стремянки
Известно же: артистов надо щенками брать
До этого тут по отдельным фанатам проходились, но оно было в связи с какими-то их мнениями по театру и артистам всё-таки, даже если и грубовато.
Но вот это вот уже странно.
Я в первые мгновения вообще решил, что это уже новенькой ТОшной Елизавете успели кличку дать, и думаю, однако ж.
А это оказывается какая-то левая фанатка.
Ну счастья ей в личной жизни, но тут-то она с этим вопросом зачем.
Да сошлись на самом деле, тут недавно попалось одно их совместное мероприятие из недавних, они на сцене потрясающе взаимодействуют, очень сильная творческая химия у них, мгновенно ловят настроение друг друга.
Т.е. такое впечатление, что люди очень творчески совместимы, но вот по жизни накопились какие-то недопонимания и обидки, ещё и раздутые фандомом.
Я не удивлюсь, если через пару-тройку лет они вернутся к нормальному взаимодействию, но на более зрелом этапе что ли.