Анонимный тред о мюзиклах
Золотая комната Дайриварки

1. На данный момент для комментирования не требует регистрации на Дайри (может быть изменено).
2. Зарегистрированные на Дайри пользователи используйте опцию анонимного комментирования (над полем комментария "Расширенная форма").
3. Правила раздела находятся непосредственно в разделе.
4. Запрещен хейт и агрессия.
5. Запрещена политика.
6. Данный тред на данный момент предполагается как временный, позднее может продолжить существование в каком-то другом качестве.
7. Напоминаем, что существует специализированный форум - Гримерка, туда не так сложно попасть, спрашивайте здесь, путь всегда подскажут (слухи о суровости тоже преувеличены).
8. Серебряная комната Дайриварки - journals.ru/users/musadmin
URL
Архивная тема.

Персоны недели в треде: Вера Зудина и Дарья Январина.

Прошлый тред:
читать дальше


@темы: мюзиклы, артисты РМТ

Комментарии
17.11.2024 в 08:48

А в чем прикол есть задорого в буфете?
А в чем прикол ходить в дорогие рестораны? Дома же поесть можно.:-D
URL
17.11.2024 в 08:52

А в чем прикол ходить в дорогие рестораны? Дома же поесть можно
В том, что в ресторанах готовят профи, и дома так не получится, если ты тоже не шеф-повар. А в буфете обычная еда, которую можно в кафе поесть в три раза дешевле
Так в чем прикол?
URL
17.11.2024 в 08:54

А в буфете обычная еда, которую можно в кафе поесть в три раза дешевле
Так в чем прикол?

Дорогой, ну тебя не прикалывает, ты и не ешь. И не пей) А мы будем.:eyebrow:
URL
17.11.2024 в 08:56

Откуда ты знаешь, что это тебя приняли? Ты тут сам с собой черник обсуждаешь? :smirk:
URL
17.11.2024 в 08:57

Так в чем прикол?

С работы многие едут, голодные. Банальный бутерброд становится иногда спасением.
URL
17.11.2024 в 08:59

Откуда ты знаешь, что это тебя приняли? Ты тут сам с собой черник обсуждаешь?
Хм, справедливое. Видимо, во мне сработал эгоцентризм - ну о ком же, если не обо мне! :-D
URL
17.11.2024 в 09:00

Дорогой, ну тебя не прикалывает, ты и не ешь. И не пей) А мы будем
А нормально ответить нельзя? Нужно обязательно убедить себя, что окружающие осуждают, и начать защищаться?
URL
17.11.2024 в 09:02

Квартирник Герасименко в Екб называется "Испытание со страданием", просто ржу :lol::lol:
URL
17.11.2024 в 09:03

Я часто ем в буфете, потому что приезжаю в театр прямо с работы, голодная. Банальный бутерброд становится спасением. И выпиваю иногда перед спектаклем бокальчик игристого. Просто потому что хочу и могу себе позволить
URL
17.11.2024 в 09:05

А в чем прикол ходить в дорогие рестораны? Дома же поесть можно.:-D

В ресторанах можно попробовать блюда, которые дома не готовишь. Так же поход в ресторан может иметь обрядовую сторону - часто идут встретиться и поговорить, ресторан сеттинг.
Со своей стороны, я вообще прикола ресторанов дорогих не понимаю, но вот в театральных буфетах мало того, что дорого, там и поеть особо нечего.
Я - анон-хроник на ЖКТ, мне вообще плохо будет от стандартного ассортимента театрального буфета. Я смотрю на людей там со смесью восхищения и ужаса.
И хожу со своим перекусом. Причем, если мне вдруг скажут, что за право скушать своё я должен заплатить, как за эти мерзотные бутерброды в буфете, да я с радостью заплачу, но буду есть свою нормальную еду.
Почему стоит в театре дороже - это я понимаю, за локацию, это норм. Но там в основном гадость, желания есть гадость за дорого мне сложно понять.
Но опять же, я понимаю, конечно, что у меня воприятие искажается проблемами со здоровьем, нормальным людям, наверное, не становится плохо от сочетания каких-то бутеров с красной рыбой и огурчиком, пироженок и шампанского.
Я на спектакль иду, поесть предпочту более качественно в других местах.
URL
17.11.2024 в 09:08

С работы многие едут, голодные. Банальный бутерброд становится иногда спасением
Вот, нормальный ответ. Спасибо, анон. Мне эти театральные буфеты с детства не дают покоя.
Предположу, что не все театры такие просторные, что народ спокойно может сесть и заточить свой бутер (не в зале), и это не будет выглядеть базаром.
А когда парочки или семьи, нарядные, явно не после работы, а в рамках выхода в свет, пришли в театр и идут есть бутеры и пить шампанское - это зачем? Ритуал? Там настолько вкусные бутеры и шампанское?
Если поесть - часть культурного досуга, то почему не после спектакля, где вкуснее и с соответствующими ценами...
Не берем вариант "спектакль ужасен, а актимельки мы не взяли, срочно надо выпить"
URL
17.11.2024 в 09:10

И выпиваю иногда перед спектаклем бокальчик игристого
Чтобы все спектакли были хорошие? :-D
URL
17.11.2024 в 09:16

мерзотные бутерброды

Может для кого-то твоя "нормальная" еда, принесенная в театр тоже кажется мерзотной
URL
17.11.2024 в 09:20

Чтобы все спектакли были хорошие? :-D
Хороший тоже бокальчиком не испортишь. Дранон
URL
17.11.2024 в 09:21

А когда парочки или семьи, нарядные, явно не после работы, а в рамках выхода в свет, пришли в театр и идут есть бутеры и пить шампанское - это зачем? Ритуал? Там настолько вкусные бутеры и шампанское?

Да, своего рода ритуал. Люди отдохнуть пришли
URL
17.11.2024 в 09:22

Если поесть - часть культурного досуга, то почему не после спектакля, где вкуснее и с соответствующими ценами...
После спектакля может быть банально поздно, не все же в центре живут и не все спектакли в выходные.
Я знаю реальных людей, для которых шампанское с бутером в театральном буфете - это ритуал, без этого спектакль не спектакль. Я в буфет хожу крайне редко по настроению.
URL
17.11.2024 в 09:22

Может для кого-то твоя "нормальная" еда, принесенная в театр тоже кажется мерзотной

Вполне. Но она всяко пахнет меньше, свежее и я точно знаю, в каких она условиях хранилась, какой у нее срок годности.
Мне это, увы, важно, здоровым людям - нет.
URL
17.11.2024 в 09:23

Квартирник Герасименко в Екб называется "Испытание со страданием", просто ржу
ну троллина...:lol:
URL
17.11.2024 в 09:25

Иии... я не верю в искренность отношений, когда их выстраивают прицельно с представителями определенной профессии, не работая в этой сфере. Если интересны люди как личности, а не как образы со сцены, то почему сплошные артисты?
Ну не думаю, что можно поиметь много профита с ноунейма-студента.
И вообще-то она работала несколько месяцев смм в Стремянке, чем не работа в сфере? :laugh:
URL
17.11.2024 в 09:25

шампанское с бутером в театральном буфете - это ритуал
Я! Ну люблю бокальчик в антракте. С бутербродом. Вот и можно без этого, но зачем, если с ними душе радостнее. А заканчивается часто реально поздно, домой ещё ехать. Чаще встречаемся до спектакля в кафешке.
URL
17.11.2024 в 09:25

Чтобы все спектакли были хорошие?

Да! :D

Хороший тоже бокальчиком не испортишь

И тут да! :D

Анон с игристым)))
URL
17.11.2024 в 09:27

Я! Ну люблю бокальчик в антракте. С бутербродом. Вот и можно без этого, но зачем, если с ними душе радостнее.
Согласна. Анон из региона, и у нас в драмтеатре, кстати, супер вкусный буфет. Дорогой. Но вкууусный)
URL
17.11.2024 в 09:31

ну троллина... 

Да, этого точно не отнять.
URL
17.11.2024 в 09:34

вот с Круглестро и не сошлись - два полярных тролля)
URL
17.11.2024 в 09:35

И вообще-то она работала несколько месяцев смм в Стремянке, чем не работа в сфере?
Ну как работала... Сняла несколько видосиков и свалила без предупреждения? У них либреттистка - лучший сммщик за всю историю Стремянки :-D
URL
17.11.2024 в 09:44

Ну не думаю, что можно поиметь много профита с ноунейма-студента.
Известно же: артистов надо щенками брать :-D
URL
17.11.2024 в 09:45

Я сейчас в буфеты не хожу, но идею понимаю - выпил, закусил, обсудил со спутниками, как-то более полно получается, не только спектакль, а ещё и посидели или пофуршетились чуть-чуть «красиво», вот тебе и выход полноценный, до или после идти в ресторан реально не у всех есть время и возможность. Я до погружения в мир РМТ тоже обычно заходила хотя бы за кофе или бокалом шампанского, бутер опционально. Сейчас, когда раз в неделю куда-то гоняешь и идёшь после в кабак с компанией, то буфет вроде как ни к чему, если еду с работы, то стараюсь перехватить чего-нибудь до выхода.
URL
17.11.2024 в 09:47

По-моему обсуждение личной жизни какой-то фанатки - это уже перебор.
До этого тут по отдельным фанатам проходились, но оно было в связи с какими-то их мнениями по театру и артистам всё-таки, даже если и грубовато.
Но вот это вот уже странно.
Я в первые мгновения вообще решил, что это уже новенькой ТОшной Елизавете успели кличку дать, и думаю, однако ж.
А это оказывается какая-то левая фанатка.
Ну счастья ей в личной жизни, но тут-то она с этим вопросом зачем.
URL
17.11.2024 в 09:48

Даже ЗОЖшник Ожогин ест и пьёт в театральных буфетах :D
URL
17.11.2024 в 09:51

вот с Круглестро и не сошлись - два полярных тролля) 

Да сошлись на самом деле, тут недавно попалось одно их совместное мероприятие из недавних, они на сцене потрясающе взаимодействуют, очень сильная творческая химия у них, мгновенно ловят настроение друг друга.
Т.е. такое впечатление, что люди очень творчески совместимы, но вот по жизни накопились какие-то недопонимания и обидки, ещё и раздутые фандомом.
Я не удивлюсь, если через пару-тройку лет они вернутся к нормальному взаимодействию, но на более зрелом этапе что ли.
URL