Золотая комната Дайриварки
1. На данный момент для комментирования не требует регистрации на Дайри (может быть изменено).
2. Зарегистрированные на Дайри пользователи используйте опцию анонимного комментирования (над полем комментария "Расширенная форма").
3. Правила раздела находятся непосредственно в разделе.
4. Запрещен хейт и агрессия.
5. Запрещена политика.
6. Данный тред на данный момент предполагается как временный, позднее может продолжить существование в каком-то другом качестве.
7. Напоминаем, что существует специализированный форум - Гримерка, туда не так сложно попасть, спрашивайте здесь, путь всегда подскажут (слухи о суровости тоже преувеличены).
8. Серебряная комната Дайриварки - journals.ru/users/musadmin
Ну, там все-таки играет роль вражда семейств.
Как если бы какому ревнителю чистоты крови было б наплевать, если его дочь сегодня любит Васю, а завтра Петю, но даже гипотетически его приведет в бешенство, что его дочь любит какого-нибудь Вана Ли. Это хорошо, если пройдет. А вдруг нет??? Даже вероятность в 1% для него слишком много.
Так поэтому и брал их Шекспир "тёпленькими", конечно не дал оопомниться, надо было быстро развивать дело.
Вариации.
В ТО есть прекрасная "Ромео VS Джульетта", там, на мой взгляд, самая прекрасная Джульетта - Анна Лукоянова, которая вот как раз точно не тонко звонкая. Это лучшая Джульетта, виденная мной во всех версиях истории, Джуля, которой 34 года. Красавица, умница, характер - огонь.
Ловите мгновение, инфу отрываю от сердца просто - 1 декабря в воскресенье в 14.00 (дневной показ) будет почти неуловимая сейчас штука для любителей спектакля по составу - Ромео - Ремчуков, Джуля - Лукоянова, Дож - Катырев, Шекспир - Кирюхин! Увы, не дадут Казьмина-Франческо, а только Виолетту-Январину, но это уже жирно было бы. Если Кармеллой ещё и Голубева (пока не ясно), то бегом прямо... да и без нее бегом на основное сочетание 4 персов!
Очень богатых ожогинок.
На старте продаж спокойно купили середину партера по 4500.
Вот досюда почти готова была бежать, но нет. Можно сказать, я слишком мелочна, но мне бы наоборот
Она кого-то призывала в клетки сажать?
Призывала протащить за волосы Сто по кладбищу.
Мне принципиальнее троица Ромео-Джульетта-Дож, а сейчас сочетание Ремчуков-Лукоянова-Катырев почти не дают.
Без Казьмина мне тут норм, с ним лучше, но не он тут главня скрипка.
Скажем так, чтоб были волки сыты, а овцы целы, нужен такой аналог бродвей-Vs-оффбродвей,
то есть условно говоря, БМ ставит мюзиклы на 1500 зрителей с конвенциалными красавцами,
и есть какие то нишевые проекты на 200-300 мест, но блин, не с толстой Золушкой, а нужно креатив проявлять -
про то как толстушка стала звездой или главой фирмы, про сговор нескольких женщин, итд итп.
Жанр черного юмора ведь тоже вещь нишевая, не каждому это понятно и близко, что и показал пример Магазинчика.
Есть темы, которые сильно волнуют некоторые части общества - но они не являются актуальными для широких слоев населения. Оргам нужно это понимать и разводить позиционирование, искать свою жилу - но не расчитывать продать 1000 билетов по 7к за сомнительные для нормисов темы.
Раковский плох. Не знаю, от какого числа запись, задолго ли до того самого сольника сделана, но тут он не намного лучше.
На первых выходах Гермесом в концертной версии около года назад нормально звучал. В ГопОрфее что-то пошло не так.
Я просто их толком не знаю, но знаю, что Январина мне не заходит, а Казьмин нужен, если теоретически возможен (по крайней мере, на текущем этапе фанатства).
Анон, это и условный Бродвей Москва прекрасно продаст, если там историю хорошую напишут.
Уже много раз говорено и переговорено, что зритель пойдет на хорошую историю с не модельной героиней, просто не надо пихать туда, где массово зритель имеет другие представления о героине.
Про всяких Джульетт, Золушек, Белоснежек есть представление, как она должна выглядеть.
Сразу дай оригинальную историю или сразу заяви, что у тебе переосмысление - и милости просим, продашь даже на Бродвее.
Он с 2016 года играет в крупных проектах. За годы ансамбля, он стал только хуже. Это не сольный артист
Где-то там в ансамбле - можно посмотреть. В самостоятельной роли - заберите и принесите других.
Понимаю о чем ты, но представления тоже когда-то закладывались. В моём представлении русалочка Диснея - это юная девушка с бэбифейсом и приятными формами, та же сухонькая и строго-аристократичная Быстрова в эти мои рамки не вписывается. И что делать? Ещё раз, у каждого свои представления.
Это смотря какой спектакль. Зачастую его ставят вообще без мужиков.
Эта постановка уже фанфик по классике. И Лукоянова не играет девочку.
Середину. В музкоме на Петра 1 ряд на 300 р всего дороже. А середину партера за 4500 брать ну такое себе извращение.
Так есть же полностью женский театр Волки Мибу. И нет, это не кринж. Вполне качественно.
За сочетание Ремчуков-Лукоянова-Катырев моя компания готова убивать (шутка).
Поясню, сюжетно это главный любовный треугольник истории, артисты тут очень различно трактуют. Есть те, кому заходит пара Ермак-Быстрова, но мне не идет, это лайт версия некая для меня, а Ремчуков и Лукоянова временами действительно готовы придушить друг друга, но, чтобы был понятен расклад.
Ремчуков - Лукоянова. Ромео тут - прожженый циник, налево идет не потому, что кабель, а потому что у него именно вот в моменте некий кризис среднего возраста и кризис отношений с женой, вокально - драмтенор, т.е. темный голос, глубокий, переключается между хорошей классической манерой и рокеровато-падонковской, плюс говорит несколько подонковски. Лукоянова - очень доминантная Джульетта, она не дает спуску, сильная женщина, иногда несколько стерва. Голос - сильный, звонкий, очень красивый и яркий. Друг другу под стать, дают искру (как-то попал на замену - с Лукояновой вышел Ермак, это было какое-то избиение младенцев, казалось, она его сожрет просто).
Ермак-Быстрова. Лайтовая пара. Ромео - немного Зорро, обаятельный раздолбай, несколько инфантил, не оставляет сомнений в том, что бабник, вокально - тенор со склонностью к поп-музыке. Быстрова - под стать, мягкая Джульетта, сейчас взбрыкнула, но будет прощать своё горе луковое, не стерва. Поет стандартно мюзиклово, классика.
Катырев - Мельник. Это новая пара, Мельник играла до прихода Быстровой, потом ушла в декрет, вышла и ей выдали нового Ромео Катырева (вообще Дожа играет). Катырев - Ромео с породой, трагический такой и не понятый, это не он изменяет, это просто вот его берут и вынуждают изменять, стервизма не хватает. Вокально внезапно баритон, склонен в академу, но держит себя в руках. Мельник - самая стервозная и железная из Джульетт, красава в роли, вокал - академ.
Вот мне в сердце именно Ремчуков-Лукоянова.
А к ним ещё и Дож-Катырев. Дожа у ТО два, но тут тема, зритель должен просто временами очень хотеть, чтобы Джульетта осталась с Дожем. Дож-Викулов - благороден, но как-то бледноват, а вот когда выходит Дож-Катырев, женская половина зала просто пропадает. Статный красавец, благородный, богатый, умный, смелый, романтичный и холостой - писец краснокнижный!
Дополнительно, Ремчуков и Катырев примерно одного роста, но максимально расходятся по типажам и вокалу, в сочетании очень эффектно смотрятся, и Джуля между ними. Химия у этих троих зашкаливает просто.
Франческо и Виалетта - более лайтовые роли, вокально пороще, так что тут любые исполнители хорошо смотрятся.
Казьмин ловится с Ремчуковым и Лукояновой, но в последнее время ещё и Катырева к этому сочетанию поймать сложно.
Шекспиры оба прекрасны, имхо, Кирюхин редко играет с Ремчуковым-Лукояновой, так что это шанс увидеть сиё сочетание.
Так я и пишу, что это - вариация.
Но технически - это вариант Джульетты, так что плиз, вот как на сцене можно раздвинуть границы для актрисы на роль.
А в чем извращение? Четвертый ряд 4500 в приличном театре в центре Москвы, а не в кц у черта на рогах. Что не так? Нужна пояснительная бригада, а то мы тут в московии не понимаем музкомовского сноба.
И еще я не понял, что в той книге про мюзиклы написано про толстеньких, что все так возбудились, что побежали писать сценарии для новых Джульетт.
В скидочных группах можно купить в три раза дешевле, но сам факт наличия таких цен в гостеатре ну такое.
Ух, какая простыня. Буду иметь в виду
Анон, цены этого года на проектные мюзиклы ТО не понимает никто.
Но у них же динамическое, те же места на блок в декабре стоят 6700 и 4800 соответственно.
На обычные спектакли ТО цены значительно нижею
У нас же в мюзиклах вообще сильна тема "каждый актер в роли трактует сильно по-своему", но в Ромео VS Джульетта пара Ромео и Джульетта прям очень разошлись в этом плане, особенно Ромео. Отличаться сильнее просто нельзя.
Вот в финале смотрб на Ромео-Ермака... и не верю, что больше шляться не будет, Ромео-Ремчукову верю на все 100%, потому что сразу понятно, что его единственный мотив - разлад с Джульеттой.
А Графову норм, даже на Икара ходил, попросив проходки именно у Казьмина.
Как выглядят камменты иностранцев:
читать дальше
У нас все еще очень боятся своего возраста (читай - ненужности у мужиков, побега мужа) и переносят это на других. Тот анон с кучей комплексов и хейтом упитанных фанаток - яркий пример.
Да, подарите мне сказку и мечту на один вечер в театре без всякой современной повесточки
Это где было?
А про эйджизм... давайте так, по моему личному наблюдению, реальный есть везде, просто мы отчаянно правдивые, ляпаем, что думаем, Европа и США ведут себя иначе - по "моде" на мнение.
Но, вот если посмотреть "продажи" начинается совсем другая сказка.
А что до Карлы Бруни, то комментарий явно связан не с возрастом, в с тем, что у нее явно неудачная пластика на лице, и на тех фото, что я вижу, она банально выглядит старше своих 56 лет, именно лицо, при том, что фигура всё ещё отличная, хоть и не модельных стандартов.
Если вы покажете тому комментатору нынешних Синди Кроуфорд (58 лет), Энди Макдауэл (65 лет), Мишель Пфайффер (65 лет), да даже 75-летнюю Сигурни Уивер, которые ничего радикального с лицом не делали (если и было вмешательство, то очень незначительное - максимум очень слабая круговая поддтяжка и то не факт, хорошую не видно просто), у него скорее всего совершенно иная реакция будет.
Про Джокера он точно не из-за возраста написал.
Да не в музкоме вообще дело, и я не сноб, я туда редко хожу. Просто привыкла думать, что 4500-5000 это первые 3 ряда где угодно, в любом нормальном театре. Или 1 ряд ближайшей ложи. А 4500 за середину партера - это не укладывается в питерской голове. Я больше 2,5-3к за середину партера не отдам, и то жалко.